コメント

ままり
ナブじゃないかもです😭
私が ナブ見えた時のエコー
載せておきますね🍀*゜
ままり
ナブじゃないかもです😭
私が ナブ見えた時のエコー
載せておきますね🍀*゜
「妊娠12週目」に関する質問
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
2人目妊娠してから不安な気持ちがあり 気持ちの落ち込みがすごいです。 6wから12wくらいまでつわりがピークで 自宅の布団で横になるしかない日々。 ちょうどお盆で予定も全てキャンセル。 上の子と遊ぶこともできない虚…
現在妊娠12週ですがまだまだつわりが終わらなくて常に気持ち悪くて気持ち悪くない日がありません💦本当はお腹に話かけたりしたいし、しなくちゃとは思っているんですが、、なかなか気持ち悪くて赤ちゃんに話しかける余裕が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペ子
ありがとうございますー!
赤ちゃんがしっかり横向きじゃないと写らないんですね😭
私のエコーだと正面?後ろから?からなのでどのみち肝心の角度?が分からないですね😭
ありがとうございます🫶🏻
ままり
しっかり横向きじゃないと
ダメみたいです😭
もしかしたら 足?が見えちゃってるかもです!!
胎盤が左にあるぽいので
男の子かなと思いました!
ラムジーメゾットです🥰
私はあまり 分からないので
他の方に聞いてみてください😊
男の子か女の子 分かるまで
ドキドキですよね😍
カレンダー式とか色々あるので
やってみて下さい🤭
ペ子
わーありがとうございます🥰
男の子でも女の子でも心底どっちでもいいぜ!て思ってたはずなのですが、いざエコーで人間らしい姿を見たら
急にどっちか気になってきて🤣笑
どちらでも嬉しいのですが、占い程度に色々調べてみたいと思います🫶🏻
ありがとうございます☺️