妊娠・出産 12週の健診で、写真の矢印部分がナブかどうか知りたいです。性別がわかる方、教えてください。 【ベビーナブ分かる方是非見ていただきたいです👶🏻】 12週の健診でした! 写真の矢印部分がナブってやつかな?と思ったのですが合ってますでしょうか…? もしナブ分かる方いらしたら、性別どちらっぽいか教えていただきたいです☺️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠12週目 性別 写真 健診 ベビーナブ ペ子(1歳2ヶ月) コメント ままり ナブじゃないかもです😭 私が ナブ見えた時のエコー 載せておきますね🍀*゜ 6月7日 ペ子 ありがとうございますー! 赤ちゃんがしっかり横向きじゃないと写らないんですね😭 私のエコーだと正面?後ろから?からなのでどのみち肝心の角度?が分からないですね😭 ありがとうございます🫶🏻 6月7日 ままり しっかり横向きじゃないと ダメみたいです😭 もしかしたら 足?が見えちゃってるかもです!! 胎盤が左にあるぽいので 男の子かなと思いました! ラムジーメゾットです🥰 私はあまり 分からないので 他の方に聞いてみてください😊 男の子か女の子 分かるまで ドキドキですよね😍 カレンダー式とか色々あるので やってみて下さい🤭 6月7日 ペ子 わーありがとうございます🥰 男の子でも女の子でも心底どっちでもいいぜ!て思ってたはずなのですが、いざエコーで人間らしい姿を見たら 急にどっちか気になってきて🤣笑 どちらでも嬉しいのですが、占い程度に色々調べてみたいと思います🫶🏻 ありがとうございます☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペ子
ありがとうございますー!
赤ちゃんがしっかり横向きじゃないと写らないんですね😭
私のエコーだと正面?後ろから?からなのでどのみち肝心の角度?が分からないですね😭
ありがとうございます🫶🏻
ままり
しっかり横向きじゃないと
ダメみたいです😭
もしかしたら 足?が見えちゃってるかもです!!
胎盤が左にあるぽいので
男の子かなと思いました!
ラムジーメゾットです🥰
私はあまり 分からないので
他の方に聞いてみてください😊
男の子か女の子 分かるまで
ドキドキですよね😍
カレンダー式とか色々あるので
やってみて下さい🤭
ペ子
わーありがとうございます🥰
男の子でも女の子でも心底どっちでもいいぜ!て思ってたはずなのですが、いざエコーで人間らしい姿を見たら
急にどっちか気になってきて🤣笑
どちらでも嬉しいのですが、占い程度に色々調べてみたいと思います🫶🏻
ありがとうございます☺️