コメント
きなこ
もしまだ報告したくなければ、、、
食事がどちらかの自宅なら、外食を提案するのはどうですか?今お店で吸えるところめちゃめちゃ限られてますし👌で、食事だけで帰る!
はじめてのママリ🔰
タバコ一家って誰が妊娠してても構わず吸うことが多いので、言ったところで控えてくれる可能性少ないですが、うちは心拍確認後、安定期入る前に報告し、その後だめになってしまったのでかなり気まずくなりました。
なのでやっぱりおすすめは安定期入ってからが良いのかな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
え〜タバコ一家...恐るべし😂
ですよね、これのために前倒し報告するのはやめておきます!!
安定期ってことは、5ヶ月ごろに入ってから報告したのですか?😳- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん、換気扇の下で吸うからね!って感じでしたが、いやいや、私帰ってから吸ってくれよ😂と当時は思ってました😂
そうです!5ヶ月入ってから報告しました!何か言われるかな?と思いましたが、皆よかったね〜と普通に喜んでくれました🥰!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
気遣いのつもりかもしれんがいちばんの気遣いは「いる間は吸わない」だろ!!って私も思っちゃいそう🤣
自分が妊娠してみて思うのですが1日1日めっちゃ長いですよね...!5ヶ月とかまだまだやーんってソワソワしちゃいます🥹- 6月7日
きなこ
ちなみにiQOSも紙タバコと同じくらい神経質に避けるべきだと思います👌👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり同じくらい避けた方がいいのですね!!肝に銘じます🫡
確かに!お店だったらなかなか席で吸えないですよね✨
外食かどうか聞いてみます〜!!