妊娠・出産 尿蛋白で±、1週間で1.5kg増、血圧高め128/71/117。先生は体重に気をつけてと。妊婦検診でメンタル不安。 尿蛋白で±がでて...体重も1週間で1.5kg増えました... 血圧もドキドキしてしまい、いつもより高く...128/71/117(脈)と出ました 先生には気にしなくていいけど体重は気をつけてねとだけ言われました... 2週間に1回の妊婦検診だったのに、今メンタルがボロボロです... 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 体重 先生 妊婦検診 ままり(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、初期の方からずっと±でした😂 32.34週の検診でなぜか−です! 血圧低いですが既に12kg太ってます🫢 6月7日 ままり 後期に入るまで+3kgでおさまってたのですが、今週なぜか爆増しました... 血圧と尿蛋白って関係ないんですかね😭先生にも尿蛋白±はしょっちゅうあるからって言われましたが...気にしちゃいます 6月7日 はじめてのママリ🔰 とても優秀ですね😌! 私も±気になるって伝えたら、血圧も高かったら気になるけど大丈夫よって言われました😂 6月7日 ままり そうなんですね😭 少し気持ちが落ち着いてきました... 気にしないでって言われたのに気にしても解決しないので考えないようにします💧💧 6月7日 はじめてのママリ🔰 後期になると+になるかも?って思ってたのですが何故か2回連続マイナスなのでホッとしてます😂私は、ほとんど何も気にせず12kg太り、今もポテチ食べてるくらいなズボラ妊婦です! 6月7日 ままり そうなんですね😂でも2週間に1.5kg増は増えすぎな気がします...😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
後期に入るまで+3kgでおさまってたのですが、今週なぜか爆増しました...
血圧と尿蛋白って関係ないんですかね😭先生にも尿蛋白±はしょっちゅうあるからって言われましたが...気にしちゃいます
はじめてのママリ🔰
とても優秀ですね😌!
私も±気になるって伝えたら、血圧も高かったら気になるけど大丈夫よって言われました😂
ままり
そうなんですね😭
少し気持ちが落ち着いてきました...
気にしないでって言われたのに気にしても解決しないので考えないようにします💧💧
はじめてのママリ🔰
後期になると+になるかも?って思ってたのですが何故か2回連続マイナスなのでホッとしてます😂私は、ほとんど何も気にせず12kg太り、今もポテチ食べてるくらいなズボラ妊婦です!
ままり
そうなんですね😂でも2週間に1.5kg増は増えすぎな気がします...😭😭