コメント

たまご
1人だとどうしてもゴロゴロしてしまうので、旦那さんがお休みの日に一緒にお散歩してました!
ひとりの時は近くのスーパー歩いていくくらいでしたね😂
たまご
1人だとどうしてもゴロゴロしてしまうので、旦那さんがお休みの日に一緒にお散歩してました!
ひとりの時は近くのスーパー歩いていくくらいでしたね😂
「散歩」に関する質問
ママ友 保育園行かすよね?圧、、 もうすぐ一歳の息子がいます 近所ママ友と仲良くなり遊んでました その方は育休中です 状況としてはその人は地元でお互い両親近い、 育休も取れている 私は両家遠方だし、旦那の仕事…
明日で38wです。 体力作りのため散歩したく、医師にも積極的に動いてと言われてますが、軽い生理痛(前駆陣痛?)のようなものがある時も動いた方がいいですか😢? 前駆陣痛のような時はすぐに横になってしまいます…。 そう…
今日の健診で子宮口1cm、子宮口がまだ後ろにある状態?と言われました。 同じように言われた方、どのくらいで陣痛きましたか?... 初産です。 早めに陣痛促すためにやったことなどあれば アドバイスお願いします😭 散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょんちー🌼
これからもっと暑くなるので、良いように理由つけてますます動かなくなりそうです😂
たまご
一人目の時はショッピングセンターを散歩かわりにプラプラしてましたよ🙆♀️
後期は階段をずっと乗り降りとか😂😂
無理なく自由な時間を楽しんでくださいね😊🙏
ぴょんちー🌼
涼しい建物の中はいいですね!
ありがとうございます☺