お出かけ 午前中はソファで過ごしてしまい、外出を考えるも暑さで躊躇。夕方が涼しくて散歩しやすいが、運動を始めるのが躊躇われる。 午前中はどうしてもソファでゴロゴロしてしまうので 10時ごろに散歩しようかなーと思っていまるのですが、外が暑そうでなかなか外に出ようと思えません😅😅 夕方の4時ごろだと涼しくて散歩しやすい! 体重も増えてるし運動しないといけないのに、重い腰があがらない〜😩😩 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 運動 体重 散歩 ぴょんちー🌼(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント たまご 1人だとどうしてもゴロゴロしてしまうので、旦那さんがお休みの日に一緒にお散歩してました! ひとりの時は近くのスーパー歩いていくくらいでしたね😂 6月7日 ぴょんちー🌼 これからもっと暑くなるので、良いように理由つけてますます動かなくなりそうです😂 6月7日 たまご 一人目の時はショッピングセンターを散歩かわりにプラプラしてましたよ🙆♀️ 後期は階段をずっと乗り降りとか😂😂 無理なく自由な時間を楽しんでくださいね😊🙏 6月7日 ぴょんちー🌼 涼しい建物の中はいいですね! ありがとうございます☺ 6月7日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちー🌼
これからもっと暑くなるので、良いように理由つけてますます動かなくなりそうです😂
たまご
一人目の時はショッピングセンターを散歩かわりにプラプラしてましたよ🙆♀️
後期は階段をずっと乗り降りとか😂😂
無理なく自由な時間を楽しんでくださいね😊🙏
ぴょんちー🌼
涼しい建物の中はいいですね!
ありがとうございます☺