コメント

はじめてのママリ🔰
私は保険適応なる前だったので3000円でした!今は保険適応で320円になってるそうです!まぁ病院によって違うとは思いますが😅

りこママ
昔の話でそれぞれ違う病院で2回したことありますが、どちらも1,000円前後でした😃
-
まる
ありがとうございます😊助かりました!!
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
私は保険適応なる前だったので3000円でした!今は保険適応で320円になってるそうです!まぁ病院によって違うとは思いますが😅
りこママ
昔の話でそれぞれ違う病院で2回したことありますが、どちらも1,000円前後でした😃
まる
ありがとうございます😊助かりました!!
「不妊治療」に関する質問
もうすぐ出産です。 2回目帝王切開で38歳高齢出産になります。 2人目を諦めきれず不妊治療し、体外受精をして授かりました。 周りに高齢出産の友達もいないです。 色々考えていたら急に出産が怖くなり、不安になり涙がと…
まだ3回しか会ったことの無い義父母ですが、少し苦手です。 ・不妊治療してること知らないとはいえ「子供は?」と“私にだけ”聞いてくる ・妊娠したと報告したら「おばあちゃんじゃなくて〇〇ちゃん(あだ名)て呼ばせよう」…
不妊治療のことで実父にキレてしまい、それから気まずいです。 私は娘を授かるまで体外、顕微授精を何度も繰り返して4年かかりました。 兄が去年結婚し、奥さんはすぐに授かり先月出産しました。 実父が何度も 「兄のとこ…
妊活人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭✨!!