住まい 旦那名義で家を建てて旦那の不倫で離婚することになった場合家はどうな… 旦那名義で家を建てて 旦那の不倫で離婚することになった場合 家はどうなるのでしょうか? 旦那名義の家なのに 私と子供が住み続けるってことができないですかね? なにかの方法で住み続けたりしますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 離婚 うなる 不倫 るな(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 財産分与とかで貰えるんじゃないですかね??🤔 YouTubeとかで見てると旦那さん名義のお家でも養育費とお家を奥さんが貰ってる方多いですよ!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント