コメント
はる
破水ありませんでした!
おしるしも陣痛始まってからでしたよー。
幸せの黄色先生
私は、2人ともおしるしも破水もないまま陣痛でした🙌🏻💭
陣痛が始まって、病院に行って分娩台に乗ってからの人破でした😐
-
ベビさよ
何もないまま、陣痛が始まることもあるんですね。
やっぱり痛みの程度が違いますよね😅- 2月1日
5児ママ
長女は破水→陣痛→出産
次女、三女は陣痛→出産
四女はおしるし→陣痛→出産
-
ベビさよ
出産経験豊富なんですね。
1人目がスタンダードだったので今回3年以上空いているのでさらにドキドキです。- 2月1日
退会ユーザー
上の子の時は、おしるしなくて陣痛から始まりましたよ。
破水は、分娩台に上がってからだった思います。
逆に下の子は、自宅でバシャッと派手に破水して、陣痛が急激に始まって、すぐ生まれましたよ(^-^)
ベビさよ
おしるしから始まったことしかないのでドキドキです。でも痛みの度合いがきっと違いますね。前回は出血があったから構えられたんですがいきなり陣痛が来ると分かるのか少々不安です。
Nina
私は、4人とも、陣痛からでしたー!
おしるしは特になく、破水は毎回、生まれる直前です😅
今回も、陣痛からだと思ってます😄
-
ベビさよ
4人とも出血がなかったんですね~。
私は病院ついて陣痛室で横になった途端に破水して即効分娩室でした💦- 2月1日
まめこ
一人目が陣痛からでした。おしるしは、3分ごとくらいの時にけっこう出てきてました!
そして、分娩台で人工破膜でした。
-
ベビさよ
結構陣痛から始まった人多いんですね。おしるしからの方が多いのかと思ってました。
- 2月1日
-
まめこ
どうですかね〜たぶん、「おしるしきてから陣痛始まった人いますか?」って質問したら、やっぱりたくさんいると思います!
それぞれですしねー😳お産頑張って下さい‼️- 2月1日
かなこmama
いきなり陣痛ありますよ^_^私は子供達と映画館で映画を観てる最中に『あれ?なんか、、、お腹が痛い、、、定期的に張ってる感じが、、、』気付いた時には15分間隔だったのでそのまま映画を観て感動の涙を流した後、帰宅して風呂入って、病院へ行きました😂
-
ベビさよ
そんな状況もあるんですね。
今からドキドキです。- 2月1日
ベビさよ
そうなんですね。陣痛始まってから4時間で1人目を産んだので今回はさらに早いだろうと言われていていろんな意味でドキドキです。