※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
住まい

空きがでたら引っ越したい物件があるのですが、他にいい方法はありますか?SUUMOだけでいいでしょうか?

空きがでたら引っ越したい物件があるのですが、そういう時って永遠にSUUMOとかをチェックしとけばいいですかね?もっと他にいい方法ないのかなーと思いまして😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

直接問い合わせた方が確実です!情報出る前になるなる事なんてしょっちゅうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空く部屋があれば連絡もらえるようにしとくか、無理なら毎月、空く予定があるか連絡するかですかね🤔

• 6月7日
  • はっぴー

はっぴー

建物の管理会社にってことですかね?!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接やりとりできるのなら管理会社でもいいですが、その物件を取り扱ってる不動産会社(miniminiやニッショー等)に問い合わせてもらうといいかもですね💡

• 6月7日
  • はっぴー

はっぴー

その物件がハッピーハウスのものなのでハッピハウスに問い合わせたら良さそうですよね!💡

• 6月7日