空きがでたら引っ越したい物件があるのですが、他にいい方法はありますか?SUUMOだけでいいでしょうか?
空きがでたら引っ越したい物件があるのですが、そういう時って永遠にSUUMOとかをチェックしとけばいいですかね?もっと他にいい方法ないのかなーと思いまして😅😅
- はっぴー(妊娠30週目, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確実です!情報出る前になるなる事なんてしょっちゅうです!
空きがでたら引っ越したい物件があるのですが、そういう時って永遠にSUUMOとかをチェックしとけばいいですかね?もっと他にいい方法ないのかなーと思いまして😅😅
はじめてのママリ🔰
直接問い合わせた方が確実です!情報出る前になるなる事なんてしょっちゅうです!
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルに郵便物が置きっぱなしでどうしても生活感が出てしまいます😂 自分のもの、子どものものならすぐに処理できるのですが 主人がいつも置きっぱなしで…マンション暮らしで自分の部屋とかもないのでダイニ…
5歳以下のお子様いる方で今のお住まいを教えて欲しいです(T . T)! 5〜6歳になる頃には一軒家を建てるのでそれまでの賃貸を探しております。 一軒家や、木造賃貸2階、鉄骨2階など参考程度に教えて頂きたいです!
もーベランダ洗濯物、鳩被害やばすぎて最悪😿 天気いいから外に干したらもー鳩のフンめっちゃ着いてて 鳩のフンがベランダに落ちてることは頻繁にあるけど洗濯物に付いたことなくて、今日初めて🤢 もー完全に干せなくなっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空く部屋があれば連絡もらえるようにしとくか、無理なら毎月、空く予定があるか連絡するかですかね🤔
はっぴー
建物の管理会社にってことですかね?!
はじめてのママリ🔰
直接やりとりできるのなら管理会社でもいいですが、その物件を取り扱ってる不動産会社(miniminiやニッショー等)に問い合わせてもらうといいかもですね💡
はっぴー
その物件がハッピーハウスのものなのでハッピハウスに問い合わせたら良さそうですよね!💡