妊娠・出産 切迫早産で入院しております。点滴から内服に切り替わりました!なぜか点… 切迫早産で入院しております。 点滴から内服に切り替わりました! なぜか点滴より内服のほうが張りがないなあと感じるのですがもうこれ体質なんですかね。切迫早産で入院されてた方などどうでしたか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 切迫早産 服 体質 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あーママ 点滴して3日後に外した時はすぐに張ってしまってダメでした😣 でも、36週あたまで点滴を外した時には張りませんでした! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント