ファッション・コスメ 小学校の水着についてです。ズボンの紐をゴムに変えてと書いてあったの… 小学校の水着についてです。 ズボンの紐をゴムに変えてと書いてあったのですが 元からゴムタイプのものを買えば、前で結ぶには変わりないのですが大丈夫なのでしょうか?? おそらく、紐だと1年生なので結ぶのが難しいからだと思います。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 水着 小学校 夫 のんたん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です✨🙆🏻♀️ 紐だと結ぶのもほどくのも大変ですからね😅 6月7日 のんたん コメントありがとうございます!! そうですよね💦 ゴムのが多少結んだり解いたりするのは楽なのでしょうか??💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます!!
そうですよね💦
ゴムのが多少結んだり解いたりするのは楽なのでしょうか??💦