コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠していたらでます😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠していたらでます😊✨
「妊娠」に関する質問
ユニクロ最強💞と思って、シンプルにユニクロしか着てこなかった30代前半ですが、、 地域の子供の集まりに行ったらオシャレ&センスのあるママさんの多いこと、、、 恥ずかしいやら、どうしたらいいのやら、、、🤦♀️ コロ…
排卵日にタイミングをとっても、妊娠できる可能性はありますか? 今月は、タイミングが合わなくて、排卵日しかできる日がありません。 排卵日でも午前に排卵してだ場合、夜に行為して、妊娠する可能性はあるのでしょうか?
妊娠に関して詳しい方教えてください。 最近妊活を始めました。ですがなかなかお互いのコンディションとタイミングが噛み合わず、昨晩久々に仲良しできたのですが、 排卵日が20日なので妊娠する可能性は低いでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ery
ですよね🥲
日曜日に検査薬をして陰性なのに、全然生理が来なくて💦
前回から51日目です💦
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たっていて陰性なら妊娠ではなく
遅れてるだけだと思います😭💦
ery
ですよね🥲
にしてもここまで遅れるの初めてなので少し不安で💦
はじめてのママリ🔰
排卵日や生理予定日はいつでしょう?🥺
私も生理は基本定期的にきますが今回初めて1週間遅れました😭💦
ery
元々生理不順で毎回定まってないんです🥲
アプリでつけてますが、5/9が排卵日、5/26が生理予定日で早くて5/19、遅くて6/1と出てました🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら今日検査薬してうっすら出ない場合5/17の行為はないと思いますし
今週土曜日に検査薬してうっすら出なかったら
妊娠の可能性はほぼないと思いますね😭💦
ery
日曜日にやってみて陰性だったのですが、もっかい今日やってみた方がいいですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃない場合
行為から3週間で陰性なら完全陰性と思って大丈夫なので
17日なら今日で3週間だと思うので
気になるならしてみたらいいとは思いますよ🥹
ery
一旦やってみます🥲👍
でも17と20日が、避妊はしませんでしたが、中には出してなく普通でも可能性が低いはずで💦
はじめてのママリ🔰
毎回定まってないなら生理遅れてるだけな気もしますけどね😊
ery
5月から旦那の仕事の関係で、ほぼワンオペが始まって、職場環境も悪くてストレスがすごいので影響が身体に出てるかもです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れたりありますからね😭😭