妊娠・出産 仲良し5/17、5/20にあり、もし妊娠の可能性があればもう市販の検査薬でくっきり出てもいい頃ですよね?? 仲良し5/17、5/20にあり、もし妊娠の可能性があればもう市販の検査薬でくっきり出てもいい頃ですよね?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 仲良し 妊娠 検査薬 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していたらでます😊✨ 6月7日 ery ですよね🥲 日曜日に検査薬をして陰性なのに、全然生理が来なくて💦 前回から51日目です💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 行為から3週間たっていて陰性なら妊娠ではなく 遅れてるだけだと思います😭💦 6月7日 ery ですよね🥲 にしてもここまで遅れるの初めてなので少し不安で💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日や生理予定日はいつでしょう?🥺 私も生理は基本定期的にきますが今回初めて1週間遅れました😭💦 6月7日 ery 元々生理不順で毎回定まってないんです🥲 アプリでつけてますが、5/9が排卵日、5/26が生理予定日で早くて5/19、遅くて6/1と出てました🥲 6月7日 はじめてのママリ🔰 でしたら今日検査薬してうっすら出ない場合5/17の行為はないと思いますし 今週土曜日に検査薬してうっすら出なかったら 妊娠の可能性はほぼないと思いますね😭💦 6月7日 ery 日曜日にやってみて陰性だったのですが、もっかい今日やってみた方がいいですかね🥲? 6月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃない場合 行為から3週間で陰性なら完全陰性と思って大丈夫なので 17日なら今日で3週間だと思うので 気になるならしてみたらいいとは思いますよ🥹 6月7日 ery 一旦やってみます🥲👍 でも17と20日が、避妊はしませんでしたが、中には出してなく普通でも可能性が低いはずで💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 毎回定まってないなら生理遅れてるだけな気もしますけどね😊 6月7日 ery 5月から旦那の仕事の関係で、ほぼワンオペが始まって、職場環境も悪くてストレスがすごいので影響が身体に出てるかもです🥲🥲 6月7日 はじめてのママリ🔰 ストレスで遅れたりありますからね😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ですよね🥲
日曜日に検査薬をして陰性なのに、全然生理が来なくて💦
前回から51日目です💦
はじめてのママリ🔰
行為から3週間たっていて陰性なら妊娠ではなく
遅れてるだけだと思います😭💦
ery
ですよね🥲
にしてもここまで遅れるの初めてなので少し不安で💦
はじめてのママリ🔰
排卵日や生理予定日はいつでしょう?🥺
私も生理は基本定期的にきますが今回初めて1週間遅れました😭💦
ery
元々生理不順で毎回定まってないんです🥲
アプリでつけてますが、5/9が排卵日、5/26が生理予定日で早くて5/19、遅くて6/1と出てました🥲
はじめてのママリ🔰
でしたら今日検査薬してうっすら出ない場合5/17の行為はないと思いますし
今週土曜日に検査薬してうっすら出なかったら
妊娠の可能性はほぼないと思いますね😭💦
ery
日曜日にやってみて陰性だったのですが、もっかい今日やってみた方がいいですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実じゃない場合
行為から3週間で陰性なら完全陰性と思って大丈夫なので
17日なら今日で3週間だと思うので
気になるならしてみたらいいとは思いますよ🥹
ery
一旦やってみます🥲👍
でも17と20日が、避妊はしませんでしたが、中には出してなく普通でも可能性が低いはずで💦
はじめてのママリ🔰
毎回定まってないなら生理遅れてるだけな気もしますけどね😊
ery
5月から旦那の仕事の関係で、ほぼワンオペが始まって、職場環境も悪くてストレスがすごいので影響が身体に出てるかもです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れたりありますからね😭😭