退会ユーザー
ガストなどのファミレス、フードコートやベビーカーのまま入れるか聞いてOKのお店に行ってました😊
子ども椅子があってもベルトが無いところもあるし、ベビーカーに荷物積んでるのでそのまま入れるお店を探してました🖐

退会ユーザー
回転寿司でベビーカー赤ちゃんよく見かけます🙋♀️
私は抱っこ紐だと苦しくてあまり食べられなかったです🤣
退会ユーザー
ガストなどのファミレス、フードコートやベビーカーのまま入れるか聞いてOKのお店に行ってました😊
子ども椅子があってもベルトが無いところもあるし、ベビーカーに荷物積んでるのでそのまま入れるお店を探してました🖐
退会ユーザー
回転寿司でベビーカー赤ちゃんよく見かけます🙋♀️
私は抱っこ紐だと苦しくてあまり食べられなかったです🤣
「外食」に関する質問
生後2ヶ月なのですが外食に行きたく悩んでいます。 しゃぶしゃぶや焼肉など食べ放題に行っても大丈夫ですか? しゃぶしゃぶはつわりで受け付けていなく つわりも長かったので久しぶりにしゃぶ葉など行きたいと思っていま…
水道が壊れて来週まで使えません。 洗い物ができないので外食で過ごしてきましたがもう少し節約したいです。 スーパーのお弁当が今のところ一番安いでしょうか? 他に安い外食など教えてください😭
花火大会に子どもが食べれるおにぎり等持っていくのってありですか?? 保冷バックに入れていくつもりですが、やはりよくないでしょうか…😭 泊まりなのでずっと外食、ベビーフードは胃がもたれるかなと思ってますが皆さん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント