お出かけ 花火大会に子どもが食べれるおにぎり等持っていくのってありですか?保冷… 花火大会に子どもが食べれるおにぎり等持っていくのってありですか?? 保冷バックに入れていくつもりですが、やはりよくないでしょうか…😭 泊まりなのでずっと外食、ベビーフードは胃がもたれるかなと思ってますが皆さんどうされますか?? 最終更新:8月6日 お気に入り ベビーフード 花火大会 外食 ち(1歳4ヶ月) コメント ママリ 冷蔵庫並みにしっかり保冷されるならありだと思います。 冷たいおにぎりにはなってしまいますが💦 8月2日 ち ありがとうございます😊 結局、ホテルで夕食食べてから花火大会に行き、花火中にボーロやおせんべいをあげました🙌🏻 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます😊
結局、ホテルで夕食食べてから花火大会に行き、花火中にボーロやおせんべいをあげました🙌🏻