ママリ
1年生の3学期に胃腸炎で1週間丸々休みましたが、大丈夫でしたよー👍👍
この時期なら尚更大丈夫だと思います!

しょう&ゆうちゃん@ママ
大丈夫だと思います!
1年生の2学期最後の週、まるまるお休みしましたが、問題なかったです。
この時期ならまだ難しいことはやらないので、ゆっくり休ませてあげてください!
ママリ
1年生の3学期に胃腸炎で1週間丸々休みましたが、大丈夫でしたよー👍👍
この時期なら尚更大丈夫だと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
大丈夫だと思います!
1年生の2学期最後の週、まるまるお休みしましたが、問題なかったです。
この時期ならまだ難しいことはやらないので、ゆっくり休ませてあげてください!
「勉強」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子に自閉症、知的障害(軽度から中度)があり、ほぼ発語なし指示もほぼ通らないという感じです。 たくさん周りと比べて、羨ましくて、それでも息子が大切でかわいくて大好きで、でも最近発語のない息…
皆さん、子供の筆箱ってどのタイミングで買い替えていますか? 小学生2年生の長女に関してです。今使っているのは1年生入学時に買ったものです。 最近新しいのが欲しいとせがまれます。 筆箱内は鉛筆でそこそこ汚れてい…
タリーズやスタバなどの落ち着いた雰囲気のカフェに 赤ちゃんと行くのは迷惑ですか? 気分転換に行きたいなーと思っていて、もちろん泣き出したりしたらすぐ帰ろうとは思うのですが勉強や仕事をしてる方もいると思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント