ママリ
1年生の3学期に胃腸炎で1週間丸々休みましたが、大丈夫でしたよー👍👍
この時期なら尚更大丈夫だと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
大丈夫だと思います!
1年生の2学期最後の週、まるまるお休みしましたが、問題なかったです。
この時期ならまだ難しいことはやらないので、ゆっくり休ませてあげてください!
ママリ
1年生の3学期に胃腸炎で1週間丸々休みましたが、大丈夫でしたよー👍👍
この時期なら尚更大丈夫だと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
大丈夫だと思います!
1年生の2学期最後の週、まるまるお休みしましたが、問題なかったです。
この時期ならまだ難しいことはやらないので、ゆっくり休ませてあげてください!
「学校」に関する質問
いじめの隠蔽をしてる学校との今後について。 小学生の子供が学校からいじめの隠蔽をされてます。これから管察が加害者を指導して介入予定ですが、2年連続担任から隠蔽されて(1年間暴力暴言をされてましたが、1年間隠蔽…
いじめの隠蔽をしてる学校との今後について。 小学生の子供が学校からいじめの隠蔽をされてます。これから警察が加害者を指導して介入予定ですが、2年連続担任から隠蔽されて(1年間暴力暴言をされてましたが、1年間隠蔽…
【放課後デイサービスの職員の上履きについて】 パートが決まり、上履きを持ってきてくださいと指示がありました。 学校で履くような上履きなのか、 ジムで履くようなスニーカータイプなのか分からず 理事長に確認した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント