子育て・グッズ 授乳してそのままその勢いで吐き戻しするのってどのくらいの月齢まであ… 授乳してそのままその勢いで吐き戻しするのってどのくらいの月齢までありましたか? 痰が絡んでるときに授乳して、そのせいなのか授乳後すぐに勢いよくかなりの量を吐き出して、このような経験ある方いますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 授乳 月齢 吐き戻し 痰 りい(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月ですが新生児の時から今もあります。飲んでそのまま痰でむせて大量に吐くのですが、戻しやすい体質もあるのかなと思います。 6月7日 りい ご返信ありがとうございました🙇♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ご返信ありがとうございました🙇♀️