コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが新生児の時から今もあります。飲んでそのまま痰でむせて大量に吐くのですが、戻しやすい体質もあるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが新生児の時から今もあります。飲んでそのまま痰でむせて大量に吐くのですが、戻しやすい体質もあるのかなと思います。
「授乳」に関する質問
産後12日目です。おすすめのサプリあれば教えて欲しいです☺️ 3人目の出産で特に産後はサプリなどは 飲まずで2ヶ月ぐらいから命の母ホワイトを 飲んだりしていました。 この3時間おき授乳の体力が消耗する時に オススメの…
今日11時くらいからほぼお昼寝してません🥺 最近お昼こんな感じで夜もあんまり寝てません🥺 こんな睡眠時間で大丈夫なんでしょうか🥺 おむつ、服の調整、抱っこ、授乳あたりはやってみてます🥺
食欲旺盛な子は赤ちゃんの頃から母乳やミルクの飲みは良かったですか? 上の子は赤ちゃんの頃に遊び飲みがなくミルク残したことは1度しかなく飲み切っていて、成長して1歳頃から好き嫌いは出てきましたが食欲旺盛でおかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ご返信ありがとうございました🙇♀️