ひなた🐰
私もしょっちゅう見返してます!!今の大きくなった顔と面影のある赤ちゃんの顔も愛おしいですよね♡
たどたどしい感じとか思い返すと何だか切なくなります笑。
でも、日々色んな事が出来るようになってきてお喋りややり取りが楽しいなと感じるようになって益々成長が楽しみです☺️
子供の成長はあっという間ですね!!お互いイライラしながらも写真や動画見て癒されていきましょ〜笑
ひなた🐰
私もしょっちゅう見返してます!!今の大きくなった顔と面影のある赤ちゃんの顔も愛おしいですよね♡
たどたどしい感じとか思い返すと何だか切なくなります笑。
でも、日々色んな事が出来るようになってきてお喋りややり取りが楽しいなと感じるようになって益々成長が楽しみです☺️
子供の成長はあっという間ですね!!お互いイライラしながらも写真や動画見て癒されていきましょ〜笑
「イヤイヤ期」に関する質問
育児するの疲れました。 今月で2歳3ヶ月になる息子がいます。 1歳すぎてからイヤイヤ期が始まっており、その頃は床に寝転がる、座り込む、わざと頭ぶつけて泣く、抱っこ拒否くらいでした。 2歳過ぎた頃には上記と叩く、…
同年齢の子供を持つママ友に「大変そう」と言われるのが辛いです… 絶賛イヤイヤ期で、買い物もまともに行けません。 おもちゃの取り合いもします。 機嫌が悪いとドン、と押したりもします。 「ママリは旦那といつも喧嘩…
生後3ヶ月の娘が初めて発熱しました。発熱はさきほどで、39度です。 イヤイヤ期の上の子も連れて小児科は死ぬほど大変です。 発熱したばかりだと検査結果も出ないし明日の午後診でいいかと思うのですが、生後3ヶ月なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント