コメント

ままり
陽性になった日から陰性になった日までタイミングを取った方が、より可能性は上がると言われましたよ😊

退会ユーザー
朝に陰性になったのが確認できたのでしたらもしかしたら夜だとタイミング的には遅くなってしまうかもしれせん😭
陰性になった今日が排卵日と確定したとしても夕方までにタイミング取れそうだったらとってみてもいいかもしれません☺️🌷

ママリ
ありがとうございます!
出来るだけ早くタイミング取ってみます!
ままり
陽性になった日から陰性になった日までタイミングを取った方が、より可能性は上がると言われましたよ😊
退会ユーザー
朝に陰性になったのが確認できたのでしたらもしかしたら夜だとタイミング的には遅くなってしまうかもしれせん😭
陰性になった今日が排卵日と確定したとしても夕方までにタイミング取れそうだったらとってみてもいいかもしれません☺️🌷
ママリ
ありがとうございます!
出来るだけ早くタイミング取ってみます!
「陽性」に関する質問
中絶後の妊娠について 苦手な人は見ないでください。 去年中絶したのに妊娠…産むのは許されないでしょうか。 今年30歳、子どもが幼稚園年長・年少の2人です。 経済的に余裕がないため、昨年度からようやく久しぶりに社…
今日の夜くらいに妊娠検査薬を使ってみましたチェックワンsと言うものです そしたら判定ラインほんとにうっすら線が出てきて陽性?と思ってその日のうちに違う検査薬でまた試したら出ませんでした これは妊娠していないの…
生理来ないなと思って検査薬をしたら陽性でした。 現在5-6wあたりだと思います。 明日受診予定ですが、このタイミングで今日あんまりつわりないなと思っていたらさっきトイレで拭いた時に少量の鮮血がトイレットペーパー…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今日も取ってみます!