産婦人科・小児科 太白区の産婦人科って検診費用どこもおなじくらいの値段ですか? 太白区の産婦人科って検診費用どこもおなじくらいの値段ですか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 産婦人科 検診 値段 まま コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診ですかね?? 6月7日 まま そうです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 セミオープンシステムで、佐々木悦子産婦人科と市立病院受診していましたが、悦子先生のところは助成券使って毎回500円で、市立病院は駐車場代だけでした!でもどちらも血液検査とかするときはプラスになった気がします! 6月7日 まま 市立病院たかいイメージあったんですけど、助成券つかって手出しないんですか?! 6月7日 はじめてのママリ🔰 特別な検査とかない限りないはずですよ〜!✨ 帰る時に、今日は支払いないですって言われてた記憶です! 6月7日 まま 初診の値段分かりますか?😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 市立病院ですか?? それとも悦子先生のとこですか?? 6月11日 まま どっちも知りたいです!すみません🙇♀️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 家に帰ったら確認してみますね! 6月12日 まま わざわざありがとうございます😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 遅れてしまい申し訳ないです💦 もう必要なくなったでしょうか、、? 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!
はじめてのママリ🔰
セミオープンシステムで、佐々木悦子産婦人科と市立病院受診していましたが、悦子先生のところは助成券使って毎回500円で、市立病院は駐車場代だけでした!でもどちらも血液検査とかするときはプラスになった気がします!
まま
市立病院たかいイメージあったんですけど、助成券つかって手出しないんですか?!
はじめてのママリ🔰
特別な検査とかない限りないはずですよ〜!✨
帰る時に、今日は支払いないですって言われてた記憶です!
まま
初診の値段分かりますか?😅
はじめてのママリ🔰
市立病院ですか??
それとも悦子先生のとこですか??
まま
どっちも知りたいです!すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家に帰ったら確認してみますね!
まま
わざわざありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
遅れてしまい申し訳ないです💦
もう必要なくなったでしょうか、、?