コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦健診ですかね??
はじめてのママリ🔰
妊婦健診ですかね??
「産婦人科」に関する質問
妊娠21週目の妊婦です。 今日産婦人科に行ったらおりものに良くない菌がいるので飲み薬出しますね、と言われ不安なまま車に戻りました。 処方箋を見てみるとレボフロキサシン500錠という飲み薬が出されていました。ネット…
妊娠中に鬱っぽいなみたいな症状出た方いますか? 最近ほんとに色んな事が重なりメンタルがズタボロで ストレスが溜まって毎日涙が出てきて夜も眠れないし このせいなのかお腹が張ったりピキピキ痛んだりします。 リフ…
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうです!
はじめてのママリ🔰
セミオープンシステムで、佐々木悦子産婦人科と市立病院受診していましたが、悦子先生のところは助成券使って毎回500円で、市立病院は駐車場代だけでした!でもどちらも血液検査とかするときはプラスになった気がします!
まま
市立病院たかいイメージあったんですけど、助成券つかって手出しないんですか?!
はじめてのママリ🔰
特別な検査とかない限りないはずですよ〜!✨
帰る時に、今日は支払いないですって言われてた記憶です!
まま
初診の値段分かりますか?😅
はじめてのママリ🔰
市立病院ですか??
それとも悦子先生のとこですか??
まま
どっちも知りたいです!すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
家に帰ったら確認してみますね!
まま
わざわざありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
遅れてしまい申し訳ないです💦
もう必要なくなったでしょうか、、?