コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診ですかね??
はじめてのママリ🔰
妊婦健診ですかね??
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に子ども3人連れて受診はさすがに無しですか💦? いつものピルの処方箋もらいに行くので サラッとで病院は終わると思います。 病院1.2時間のために2才の子だけを1日一時預かりの予定しているのですが保育代3500円…
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
初診でAのクリニックに行き、胎嚢確認できました。 次回Bのクリニックで心拍確認してもらうことは可能でしょうか? その場合、AのクリニックにBのクリニックに行くと伝えた方が良いのでしょうか?? 2つの産婦人科で迷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
そうです!
まま
市立病院たかいイメージあったんですけど、助成券つかって手出しないんですか?!
まま
初診の値段分かりますか?😅
まま
どっちも知りたいです!すみません🙇♀️
まま
わざわざありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
セミオープンシステムで、佐々木悦子産婦人科と市立病院受診していましたが、悦子先生のところは助成券使って毎回500円で、市立病院は駐車場代だけでした!でもどちらも血液検査とかするときはプラスになった気がします!
はじめてのママリ🔰
特別な検査とかない限りないはずですよ〜!✨
帰る時に、今日は支払いないですって言われてた記憶です!
はじめてのママリ🔰
市立病院ですか??
それとも悦子先生のとこですか??
はじめてのママリ🔰
家に帰ったら確認してみますね!
はじめてのママリ🔰
遅れてしまい申し訳ないです💦
もう必要なくなったでしょうか、、?