※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

今日の夕飯は餃子!餃子だけじゃダメかな~…50個作るから~餃子とご飯だ…

今日の夕飯は餃子!!餃子だけじゃダメかな~…50個作るから~餃子とご飯だけじゃいかんかな~(笑)
息子、餃子食べるかなー(・・?)思えば初めて食べるんじゃない!?

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

餃子だけでいいと思います❤
うちの主人はスープや味噌汁など飲まないのでいつも餃子のみです(笑)

• チッチキチー

チッチキチー

いいですかね(〃艸〃)ムフッ
    たまには1品大量生産で(笑)
    汁物飲まないんですねー!私自信も、あまり汁物いらない人なので、作るのが面倒くさくて…笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧

• 2月1日
(°▽°)

私は大量生産で、餃子パーティー大賛成です( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )

• チッチキチー

チッチキチー

本当ですかっ٩(●˙▽˙●)۶
    今日は、餃子パーティーって事にすれば、餃子だけでいいですね!!そーします!!(*ˊᗜˋ*) ノ
    ありがとうございます♡

• 2月1日
マァム

餃子大好きなのでもう一品増やしてもスープ類くらいです!
娘は餃子大好きですよ!!
お子さん食べてくれるといいですね!

• チッチキチー

チッチキチー

私も餃子大好きなんです(〃艸〃)ムフッ♡
    ビール買ってこれば良かった…(笑)
    娘さん好きなんですね(´∇`)息子も食べてくれるといいですが、見た目で判断する時があるのて(笑)💧一応、息子用に五目チャーハン作ったので、夕飯に出します(*´`)♡

• 2月1日
まる🌈💎

うちも餃子の時は大量生産で餃子とごはんとサラダのみです♬
息子くん餃子気に入ってくれるといいですね(^^)

• チッチキチー

チッチキチー

いいですかねっ✩たまには楽して大量生産飯で(〃艸〃)ムフッ♡
    息子の反応が楽しみです(笑)食べるかなー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)

• 2月1日