コメント

うれピコ
わかりますー!!
2人目の時、産み分けしてたのもあって中々授からず、生理前になる度に妊娠超初期症状とか調べて当てはまる!とか思って期待したのに予定日ピッタリにくるっていうの、何回もありました!
思い込みってすごいなと感心したくらいです🤣
うれピコ
わかりますー!!
2人目の時、産み分けしてたのもあって中々授からず、生理前になる度に妊娠超初期症状とか調べて当てはまる!とか思って期待したのに予定日ピッタリにくるっていうの、何回もありました!
思い込みってすごいなと感心したくらいです🤣
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭
今回は何か違うとか思うのに生理きて🙄
1人目も眠いくらいで生理4日遅れてるしーと思ってやったら出たって感じだったので全然自分じゃ妊娠したか分からないです😭
妊娠した!って予感ありましたか?
うれピコ
妊娠した時はなぜか、仲良し終わった直後に、今回は出来たなと確信しました!
まあそれでも、色々症状は調べてしまうんですが、何回も逃してるので「いやしてないのでは…」と自分に言い聞かせながら過ごしました笑
けど、生理予定日前から検査薬何本も使って検査してました😊
仲良し後にもそうですが、もう既に妊娠出来たし男の子だなと確信はありましたが、物的証拠が無いのでわかるまでまたモヤモヤ考えて調べてをしてましたね笑
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!!
やっぱり何か感じるものがあるんですね!!
正直、生理前と妊娠超初期って似てますよね😵
ちなみに、妊娠検査薬はいつ頃に陽性になりましたか??
うれピコ
基礎体温と排卵検査薬も併用してて、だいたい高温期12日目に生理が来てたのですが、高温期9日目からほんとにうっっすら線が出始めて、そこから徐々に濃くなっていった感じです!
予定日当日は薄かったですが、写真にも映るくらいでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
検査薬は生理当日まで待った方がいいですかね?🙄
うれピコ
私はどうしてもソワソワして我慢出来ないのでやってしまいますが、待てるなら待った方がいいですね😅
本来、普通に売ってる検査薬は予定日から1週間後に使うものなので、検査するならば当日から使えるものの方が確実ではあると思います😌
私は普通の検査薬で濃く出るまで(生理予定日から3日後くらい)検査薬して、予定日の1週間後に検査薬して陽性になれば病院に行ってました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます😊
私もすごくそわそわしてしまいますが…当日まで待ってみようと思います😭
周りが妊娠ラッシュなのでそれに乗れるように頑張ります!
ありがとうございました!