子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんとの日中の過ごし方について悩んでいます。みなさんの過ごし方を参考にしたいです。 1ヶ月の女の子を育ててます! 日中赤ちゃんとなにして過ごしてますか? お昼に起きてる時間が長くなりなにして過ごそうか 悩みます。 みなさんの過ごし方参考にさせていただきたいです(^^) 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その頃は、うつ伏せ練習させたり、抱っこでルームツアーしたり、日向ぼっこや軽く散歩、ガラガラ持って追視するか見たりしてました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うつ伏せ練習はぜひやってみようと思います(^^) どんな感じで練習してますか? 6月7日 退会ユーザー ターミータイム?で検索するとやり方が色々のってます👶!うちはタオルを巻いたやつを脇の下に挟んで前におもちゃ置いてかんばれーと応援してました笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うつ伏せ練習はぜひやってみようと思います(^^)
どんな感じで練習してますか?
退会ユーザー
ターミータイム?で検索するとやり方が色々のってます👶!うちはタオルを巻いたやつを脇の下に挟んで前におもちゃ置いてかんばれーと応援してました笑