退会ユーザー
一条工務店ではないですが、注文住宅の場合は上棟の時に、コンセントの位置や数など最終的な打ち合わせができるはずですよ〜。
☺Y&M☺
追加工事でキッチンを変更しました。
通常で変更するより高く付きます💦
でも建てちゃった後で追加するのが出来ない事は費用かかっても追加した方が後悔ないと思います!
退会ユーザー
一条工務店ではないですが、注文住宅の場合は上棟の時に、コンセントの位置や数など最終的な打ち合わせができるはずですよ〜。
☺Y&M☺
追加工事でキッチンを変更しました。
通常で変更するより高く付きます💦
でも建てちゃった後で追加するのが出来ない事は費用かかっても追加した方が後悔ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃん飼っている方に質問です! うちの子はペットシーツが汚れていると違うところでしてしまいます😭 汚れていることに気づいた時は新しいものに替えるのですが、食後とくにおしっこ→うんち とするのですが、おしっ…
薬局でパートしてるんですが今日よくわからないことを聞かれました。 おむつ用の尿取りパッドの吸収回数2回 紙おむつの吸収回数が8回の場合、2回吸収したら尿取りパッドは変えるけど紙おむつは後何回いけるの?と聞かれま…
赤ちゃんがいて犬を飼ってる方に質問というか、相談です。 犬を2匹飼っていて、今里帰りで1匹を連れて帰ってます。 新生児と犬は別々の部屋にしているのですが、 実家の人が構ってくれるのをわかっているからか、 人が動…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント