サプリ・健康 5歳の娘が4日前から腹痛と下痢で、胃腸風邪と診断されました。親も風邪症状があり、アデノウイルスの可能性はあるでしょうか? 5歳の娘が4日前から腹痛と下痢で漏らすくらいです。 風邪症状は2週間前からありました。 病院に行きましたがアデノウィルスなどの検査はせず胃腸風邪でしょうと言われました。 親の私もうつり、咳と喉の痛み1日だけ微熱と吐き気がありました。今は目ヤニと咳と喉の痛みとにかく凄いです。 アデノウィルスの可能性ありますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 症状 親 5歳 熱 うつ アデノウィルス らんま コメント はじめてのママリ 下の子がアデノウイルスで発熱と下痢が2週間ほど続きました💦 薬はないので熱冷ましの座薬と整腸剤のみの処方でした💦 6月7日 らんま そうなのですね。。 2週間は保育園や幼稚園はお休みされましたか???。 6月7日 はじめてのママリ 5/14〜24まで発熱あったので、2週間お休みしました💦 下痢は発熱して数日後から始まったのですが、解熱して次の週からは軟便続いてても登園させました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
そうなのですね。。
2週間は保育園や幼稚園はお休みされましたか???。
はじめてのママリ
5/14〜24まで発熱あったので、2週間お休みしました💦
下痢は発熱して数日後から始まったのですが、解熱して次の週からは軟便続いてても登園させました!