お金・保険 イオン銀行の口座を使いたいが、通帳アプリで残高がわからず困っています。契約者IDも不明で、どうしたらいいでしょうか? イオン銀行について教えて下さい。 イオン銀行を昔開設したんですが少し使って全く使わなくなりました。カードはありました。 いくらか入ってるのかな?と思って通帳アプリをとったんですが契約者IDもわからないし、とにかく入れません。 どうしたら良いのでしょうか? 今後イオン銀行使いたいなと思うのですが… 最終更新:2023年6月6日 お気に入り アプリ イオン銀行 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イオン銀行や郵便局のATMなどで残高を確認すれば良いと思います😊 6月6日 きゃあ 郵便局でも使えるんですね! でもその時できても今後アプリで見れるようにはできないですか?🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 まずセレクトではなくイオン銀行単体のキャッシュカードですか? 6月6日 きゃあ セレクトです! イオン銀行単体のキャッシュカードもあるんですね🤔 全然わからなくて💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 セレクトならクレカが送られてきた時に一緒に送られてきたイオン銀行ダイレクトご利用カードを見れば分かります😊 6月6日 きゃあ 確かに貰った気がするんですがもう何年も前でなくしてしまって😭😭😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 イオン銀行の店舗が近くにあればそちらに行くのが一番手続きは早くて簡単だと思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
郵便局でも使えるんですね!
でもその時できても今後アプリで見れるようにはできないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
まずセレクトではなくイオン銀行単体のキャッシュカードですか?
きゃあ
セレクトです!
イオン銀行単体のキャッシュカードもあるんですね🤔
全然わからなくて💦
はじめてのママリ🔰
セレクトならクレカが送られてきた時に一緒に送られてきたイオン銀行ダイレクトご利用カードを見れば分かります😊
きゃあ
確かに貰った気がするんですがもう何年も前でなくしてしまって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
イオン銀行の店舗が近くにあればそちらに行くのが一番手続きは早くて簡単だと思います。