家族・旦那 旦那に家に隠しカメラつけてるでしょ?ってLINEしてみたあー、ドキドキする逆ギレで来そうだな🤣 旦那に家に隠しカメラつけてるでしょ?って LINEしてみた あー、ドキドキする 逆ギレで来そうだな🤣 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 旦那 LINE カメラ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 小梅 え?!なんでそう思うんですか?!😳 6月6日 はじめてのママリ🔰 旦那の言ってる事がおかしかったり、旦那にお前の事監視してるから!といわれたりなど いくつか怪しい点があって💦 家に居るだけでストレスになってしまったのでついに聞いてみました😂 今は、出張に行ってて私は実家に帰ってきてるので…🤣 コメントありがとうございます! 6月6日 小梅 えーーーーえーーーえーー怖い😭 もしカメラ設置してたら プライバシーもくそもない😭💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、毎日気を遣いながら生活してました… 本当にストレス溜まるしよく泣いてて我慢の限界が来ました🤣 風呂上がり子供を服着せるたびに裸で走り回り、そういう光景が全て見られてると想像すると吐き気がします😥 6月6日 小梅 悪いことしたとかじゃないんですよね?! それやのに監視されるのは…😭 何が目的⁉️😱 6月6日 はじめてのママリ🔰 してないです…😥 ほんとですよね、、 怖すぎます… 返信も来ないので今頃オドオドしてますよ🤣🤣 6月6日 小梅 しらを切りそうですけどね😅💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 絶対そうですよね💦 業者呼んで証拠つきだそうと思ったのですが限界すぎて… やっぱり証拠ないとそうなりかねないですよねー脅しまくろうと思います😚 6月6日 はじめてのママリ🔰 今返信きたのですが、え?ってきました🤣やはり逃げられました…はぁ、… 6月6日 小梅 逃げられましたね😅 カメラ見つけて欲しいぃ〜🥺‼️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 業者呼んでみます😂 お話聞いてくださりありがとうございます😊スッキリしました! 6月6日 小梅 頑張ってあばいてくださいね😤💪 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の言ってる事がおかしかったり、旦那にお前の事監視してるから!といわれたりなど
いくつか怪しい点があって💦
家に居るだけでストレスになってしまったのでついに聞いてみました😂
今は、出張に行ってて私は実家に帰ってきてるので…🤣
コメントありがとうございます!
小梅
えーーーーえーーーえーー怖い😭
もしカメラ設置してたら
プライバシーもくそもない😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、毎日気を遣いながら生活してました…
本当にストレス溜まるしよく泣いてて我慢の限界が来ました🤣
風呂上がり子供を服着せるたびに裸で走り回り、そういう光景が全て見られてると想像すると吐き気がします😥
小梅
悪いことしたとかじゃないんですよね?!
それやのに監視されるのは…😭
何が目的⁉️😱
はじめてのママリ🔰
してないです…😥
ほんとですよね、、
怖すぎます…
返信も来ないので今頃オドオドしてますよ🤣🤣
小梅
しらを切りそうですけどね😅💦
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね💦
業者呼んで証拠つきだそうと思ったのですが限界すぎて…
やっぱり証拠ないとそうなりかねないですよねー脅しまくろうと思います😚
はじめてのママリ🔰
今返信きたのですが、え?ってきました🤣やはり逃げられました…はぁ、…
小梅
逃げられましたね😅
カメラ見つけて欲しいぃ〜🥺‼️
はじめてのママリ🔰
業者呼んでみます😂
お話聞いてくださりありがとうございます😊スッキリしました!
小梅
頑張ってあばいてくださいね😤💪