®️®️
はーい!連れてってました!
短時間なので車には乗せたままにしてました!
もふもふ。
連れてってましたよー!
車なので駐車場から少しだし、普通に抱っこして行ったり、コニーやエルゴの抱っこ紐使ったりしてました☺️
天気悪い日は車に乗せたままにしてました🥺💦
えだまめ
車で送迎、持ち運びできるチャイルドシート使ってますが園に着いて起きていたら普通に抱っこで、寝ていたり雨降っていたりだと車に残してダッシュで行ってます!
®️®️
はーい!連れてってました!
短時間なので車には乗せたままにしてました!
もふもふ。
連れてってましたよー!
車なので駐車場から少しだし、普通に抱っこして行ったり、コニーやエルゴの抱っこ紐使ったりしてました☺️
天気悪い日は車に乗せたままにしてました🥺💦
えだまめ
車で送迎、持ち運びできるチャイルドシート使ってますが園に着いて起きていたら普通に抱っこで、寝ていたり雨降っていたりだと車に残してダッシュで行ってます!
「新生児」に関する質問
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
新生児の赤ちゃんに ミルクあげているのですが 眠気が強くて 飲み干さず寝てしまうこともあるんですが そんなことありましたか? 起こしてもダメです😔 毎回ではないのでそんなときもあるよねー と割り切るかんじですか?😅
生後2週間ちょいで長男と私がインフル。 昨日から39度超えの高熱で寒気、関節痛やばくて夜間授乳や夜泣き対応まじでしんどくて頭クラクラするし、そうじゃなくても寝不足の毎日で昨日も全然寝れなくてこのまま死んで楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント