※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目以降の子供を持つママさんは、送迎時に新生児を連れている人もいます。抱っこ紐とチャイルドシートで悩んでいる方にアドバイスをお願いします。

2人目以降出産後、上の子の保育園や幼稚園の送迎を新生児連れてってたママさんどれくらい居ますか😌?

あと送迎時に使う新生児から使える使いやすい抱っこ紐を購入するか、持ち運び可能なチャイルドシート購入しようか、迷ってます。 こうしたらいいなどアドバイスありましたらお願いいたします🙇‍♀️

コメント

®️®️

はーい!連れてってました!

短時間なので車には乗せたままにしてました!

もふもふ。

連れてってましたよー!
車なので駐車場から少しだし、普通に抱っこして行ったり、コニーやエルゴの抱っこ紐使ったりしてました☺️
天気悪い日は車に乗せたままにしてました🥺💦

ぴーまん

車で送迎、持ち運びできるチャイルドシート使ってますが園に着いて起きていたら普通に抱っこで、寝ていたり雨降っていたりだと車に残してダッシュで行ってます!