コメント

雷注意
途中ではしたことないですね!
全部飲み終わってからゲップさせてましたよー!

ママリ
ゲップを出すのが苦手な子や授乳後に必ず吐き戻す子なら途中にも一回くらい挟んであげた方がいいと思いますが、純粋に対策のためなら授乳後だけで大丈夫です🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます。飲んでる途中苦しそうにしてる時があるので😭
- 6月6日
-
ママリ
苦しそうな時は一瞬離して落ち着かせるか、やっぱりゲップさせてあげた方がいいと思います。
空気が溜まりすぎると一日中苦しそうに唸ったり、頭を高くしてあげないと横になった時毎回吐き戻したりって最悪な状況になっちゃうので😭- 6月6日
-
ママリ
今飲ませてたんですけどやっぱり苦しそうになったんで途中1回ゲップ挟みました😭そうしてみます…!
- 6月6日

はじめてのママリ🔰
苦しそうだったり中々飲めなくてって感じの時はげっぷさせていいと思います😌
普通に機嫌よくごくごく飲んでいるなら基本は飲み終えてからでいいと思います☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます。詳しくありがとうございます!状況によって切り替えてみます🥹🍼
- 6月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですな。今飲ませてるのでやってみます
ママリ
やっぱり辛そうにしてたので途中1回ゲップ挟みました😂