妊活 卵子が育たず、人工授精3回目が難しい状況。多嚢胞で、痩せると卵子が育つ可能性がある。何か助言をお願いします。 卵子がそだたない! 人工授精3回目したいのに 早く育ちすぎたり、土日とかぶったり 人工授精3回目を3回するーしてます。 そして極め付けに卵子がそだたないので ピル飲んでもう一回になりました😞💦 はぁああ(ため息) ちなみに多嚢胞です。 痩せたら卵子育った! 〇〇したら卵子育った 教えてくださいまし🥺💦💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ピル 人工授精 卵子 はじめてのぷりん(生後0ヶ月) コメント はるよし こんばんは! 同じくpcosですが手術して改善されましたよ👍 6月7日 はじめてのぷりん どのタイミングで手術しましたか?体外受精前?ですかね? 6月7日 はるよし 体外始める前です! 6月7日 はじめてのぷりん 体外の前に出来るか確認してみます!最後の砦として😞 6月7日 はるよし 語弊があったみたいですみません💦 タイミングをしている間に手術しました! その後人工授精はせず体外にステップアップしています。 6月8日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのぷりん
どのタイミングで手術しましたか?体外受精前?ですかね?
はるよし
体外始める前です!
はじめてのぷりん
体外の前に出来るか確認してみます!最後の砦として😞
はるよし
語弊があったみたいですみません💦
タイミングをしている間に手術しました!
その後人工授精はせず体外にステップアップしています。