お出かけ 以前にも質問させていただいたのですが、茶話会についてです。仕事で行… 以前にも質問させていただいたのですが、 茶話会についてです。 仕事で行けないのですが休んでまでいくべきでしょうか? 慣らし保育とかも行ってなくて全然ママ友がいません🤣 茶話会でママ友ってでしるものなのでしょうか🥲 次回行けば良いですかね??😫 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ママ友 慣らし保育 みみ コメント 退会ユーザー 仕事休んでまで行くものじゃないし、仕事してない時に茶話会あっても理由つけて行ってませんでした😁笑 ママ友はできるかもしれませんが、私は他のママさんとあいさつ程度でいいと思ってたので😂 6月6日 みみ そうですよね😂😂 ありがとうございます! 断る決断がつきました🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね😂😂
ありがとうございます!
断る決断がつきました🥹