コメント

もこもこ♡♡
たくさん寝てくれると助かりますよね😊
うちも2ヵ月ぐらいから本当に良く寝て夕方から寝て朝まで起きなかったですよ(笑)
今でも良く寝ますが身長もデカイですし、風邪もほとんどひかない元気な子です(*´︶`*)
お出かけにはちょっと起こさないとだと大変ですが抱っこ紐に入れて寝ててくれた方が話しもゆっくり聞けると思いますよ(゚∀゚)
もこもこ♡♡
たくさん寝てくれると助かりますよね😊
うちも2ヵ月ぐらいから本当に良く寝て夕方から寝て朝まで起きなかったですよ(笑)
今でも良く寝ますが身長もデカイですし、風邪もほとんどひかない元気な子です(*´︶`*)
お出かけにはちょっと起こさないとだと大変ですが抱っこ紐に入れて寝ててくれた方が話しもゆっくり聞けると思いますよ(゚∀゚)
「お風呂」に関する質問
お子さんの日焼け止め何使ってますかー?? 美容アカウントの方がビオレUV kidsおすすめされてて去年から使ってるのですが、 お風呂入って頑張って洗っても残りやすくて白く浮いてくるので他のもこんなものなのかなと気に…
離婚について。背中押してください。 数年前から離婚したくて考えていましたが 子供のためをおもって我慢し続けてきました。 でももう限界がきているようです。 ストレスでパンクしそうです。常に涙が出ます。 理由と…
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
普段なかなか愚図って寝てくれないのに、こんなに寝てて大丈夫?って思ってしまいます(^_^;)