※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ra☆
妊娠・出産

布団から起きた時に液体が出た感じがしました。おりものが黄色っぽく、ナプキンに白い染みもありました。おりものが液体のように出るのか気になります。

先ほど布団から起きがある際に 何が液体が出た感じがしました。トイレに行ったら最近おりものが黄色っぽくて今日も黄色っぽかったです。ですが、ナプキンからずれて白く染みてる部分もありました。おりものって液体みたいにチョロチョロって出るんのかなって 気になり質問させて頂きましたm(_ _)m

コメント

まいまい( ¨̮⋆)

上位破水とかの可能性もあるので
ナプキンをこまめに変えて
様子を見てみてください!
続くようなら病院に電話してみてください

• ra☆

ra☆

わかりました!そうしてみます
    ありがとうございます✨

• 2月1日
虹ママ

私は高位破水していたのを朝から夕方まで気がつかなかったです。おりものと勘違いしてました。ですが夕方まででているし高位破水だとお風呂にはいらないほうが良いとネットでみたので病院に連絡し行き高位破水とわかり、その頃陣痛もきて、産まれました!

• ra☆

ra☆

そのパターンもあるんですね!
    ちなみに 色は透明ですか?

• 2月1日
  • 虹ママ

虹ママ

透明だったと思います。ただ、時間がたつにつれ、おりものにしてはサラサラかな?とか、あまりにチョロチョロでてくるので、もしかして?とおもいはじめました(笑)

• 2月1日
  • ra☆

ra☆

そーなんですね!もう少し様子見てみます✨ありがとうございます😊

• 2月1日