産婦人科・小児科 大分市です。今お世話になっている小児科から別の所に変えたいと考えて… 大分市です。今お世話になっている小児科から別の所に変えたいと考えています💦(距離が少し遠い為)風邪もそうですが、特に呼吸器や小児喘息に詳しいオススメの小児科ご存知の方教えてくれませんか??中心部〜高城近辺で探しています。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 4 小児科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント らりる 朝イチ昼イチに予約しないとめちゃくちゃ待ちますが喘息でうちはかなや小児科に行ってます! 呼吸器科とかで調べても中々小児はでてこなくてかなやの薬は合ってるみたいなので結構オススメです☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント