コメント

はじめてのママリ🔰
それは母親が付き合うしかないですよね💦

うさこ
ボードゲームとかトランプみたいなカードゲームだと男女でも遊べることが多いですよ✨
はじめてのママリ🔰
それは母親が付き合うしかないですよね💦
うさこ
ボードゲームとかトランプみたいなカードゲームだと男女でも遊べることが多いですよ✨
「友達」に関する質問
子供のお友達に双子ちゃん(5歳)がいます。 1人はとても優しくお利口ちゃんなんですが、 もう1人の子が意地悪でいつも子供が嫌な目に遭います。 ママも、見てるんだか見てないんだか。 誘ってもらうけど、断るようにして…
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
朝から下ネタすみません。 1Kに子供と3人で住んでるよー!って方いますか?。 夜の営みは子供の隣ですか? それとも営みせず我慢ですか? 我が家1Kで3人で住んでるんでて 先日初めて私の友達が家に遊びに来ました。 部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😂😂