はじめてのママリ
パパがいて、遊んでくれる!と思うのか、気持ち的にも興奮して寝れないのかもしれないですね😭

はじめてのママリ🔰
うちの子も旦那が居る時は夜泣き酷かったです😂
その頃は週に1度顔を合わせるかってくらいだったので
誰かいるってのを感じてたんだろうな〜とは思いますがしんど過ぎたので毎日夜勤行ってくれと願ってました笑
はじめてのママリ
パパがいて、遊んでくれる!と思うのか、気持ち的にも興奮して寝れないのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も旦那が居る時は夜泣き酷かったです😂
その頃は週に1度顔を合わせるかってくらいだったので
誰かいるってのを感じてたんだろうな〜とは思いますがしんど過ぎたので毎日夜勤行ってくれと願ってました笑
「旦那」に関する質問
ダイワの退去費用についてモヤモヤしてるので吐き出させてください… 今年の4月半ばにダイワのアパートを退去したんですが 待てど暮らせど退去費用について連絡なし、 ダイワのアプリにも入れなくなり3ヶ月超えたのでダ…
旦那さんのこと大好きな奥さまいますか? 私は基本的に(?)夫のこと大好きで、 なんで私と結婚してくれたんだろう、、🤔 絶対私よりもっと可愛くて賢くてお金稼げて性格の良い子めちゃくちゃいるのに、、 とか 夢に夫…
お下がり、もらって嬉しいですか? 私は嬉しくないです。 誰かにクレクレしたこともないし、今後もすることはないと思います。 10歳年上の初マタの義姉からお下がりの服を欲しいと何ヶ月も前から旦那を通して言われてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント