お金・保険 楽天とYahoo!、どちらがお得か気になります。両方利用している方の意見を聞きたいです。 楽天スーパーセールとか楽天ルームとかで楽天ユーザーが多いのかなと思いますが、Yahoo!よりもやはりお得なんでしょうか?🤔 私も何も考えずに楽天スーパーマラソンとか参戦していますが💦Yahoo!カードも持っていますが、Yahoo!のイベントとかは全く知りません💦 両方使っている方どうですか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 イベント パーマ 楽天 セール ママリン コメント ママリ ワイモバイルユーザーかつPayPay使ってるなら、Yahooがお得ですよ。 6月6日 ママリ ベースポイントは誰でも5%+Yahooプレミアム会員2%(SB,YMユーザーなら会費無料)です。 Enjoyパック加入で+5% 5の付く日はさらに+4% さらに年数回開催されるPayPay祭りでは事前に条件達成すると30%近く還元されます。 支払い方法はPayPay残高か後払いです。 Yahooは楽天みたいに何店舗も買い回りしなくても1店舗でもこれだけ還元されるので、ポイントのために必要ないものまで買うということがないです。 楽天と細かな違いはありますが、どちらが使いやすいかかなと思います。 6月7日 ママリン コメントありがとうございます🎵 どちらも当てはまります! 楽天スーパーセールとかで爆買いするよりもYahoo!ショッピングで同じように買う方がお得ということですか?ポイントがたくさん付きますか?お得な日とかあるんでしょうか🥺 6月7日 ママリン ポイント還元も高いんですね👀‼️ポイントなら楽天というイメージでした💦 PayPay祭りやってますね! 30%はかなり大きいですね✨ かなり詳しく教えて下さりありがとうございました🤗 6月7日
ママリ
ベースポイントは誰でも5%+Yahooプレミアム会員2%(SB,YMユーザーなら会費無料)です。
Enjoyパック加入で+5%
5の付く日はさらに+4%
さらに年数回開催されるPayPay祭りでは事前に条件達成すると30%近く還元されます。
支払い方法はPayPay残高か後払いです。
Yahooは楽天みたいに何店舗も買い回りしなくても1店舗でもこれだけ還元されるので、ポイントのために必要ないものまで買うということがないです。
楽天と細かな違いはありますが、どちらが使いやすいかかなと思います。
ママリン
コメントありがとうございます🎵
どちらも当てはまります!
楽天スーパーセールとかで爆買いするよりもYahoo!ショッピングで同じように買う方がお得ということですか?ポイントがたくさん付きますか?お得な日とかあるんでしょうか🥺
ママリン
ポイント還元も高いんですね👀‼️ポイントなら楽天というイメージでした💦
PayPay祭りやってますね!
30%はかなり大きいですね✨
かなり詳しく教えて下さりありがとうございました🤗