子育て・グッズ 4歳です。熱はないですが、少ししんどそうで少しだけ下痢をしました。後… 4歳です。 熱はないですが、少ししんどそうで少しだけ下痢をしました。後、足がパキッてなりそう〜とか手もパキッてなりそう〜とグズグズしてました😔 最近咳は少しありましたが、他は元気でした。 昨日、今日とご飯もあまり食べずご飯中に寝てしまいました💦 明日朝元気だったら幼稚園行かせても大丈夫だと思いますか? 今週は水遊びが1回あって、でもいつかわからないので、もし明日水遊びだった場合めちゃくちゃ落ち込むと思います😞 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 幼稚園 4歳 夫 水遊び 熱 ご飯 グズグズ はじめてのままり(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント