コメント
hana 🪷
Booriの6歳まで使えるベビーベッドを購入しましたが...
生後5ヶ月くらいから 添い寝じゃなきゃ絶対に寝ないからね‼︎‼︎ と、なってしまい 😭 大人用のベッドを追加しました 😭
母乳にするか ミルクにするか
どのくらい1人寝んねができるか
生まれてみないと中々わからないことも多いので
レンタルにしておけばよかったなと思いました((((;´・ω・`)))
パオ
これから出産ですが私は9ヶ月のものをレンタルにしました😊
-
専主婦ライフ
コメントありがとうございます🥰
レンタル期間は、いつからスタートに設定しましたか?- 6月6日
-
パオ
臨月入るといつ産まれるかわからないので37wに届くようにしています😊
3月の中旬までレンタルします✌️- 6月6日
-
専主婦ライフ
なるほどです!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️- 6月6日
♡
ベビーベッド買ったのですが、夜中に起きてベビーベッドまで行くのが面倒でこのそいねーるってベッドを買いました🥹🙏大人のベッドにつけられて、すぐ隣にいるのにマットレスは赤ちゃん用だし危険もないのですごく良いです💗うちは兄弟なので大人のベッドの両脇にこれがついてます笑
-
専主婦ライフ
サイズは大きいサイズを購入されましたか?- 6月6日
はじめてのママリ🔰
1人目の時レンタルにしました!
6ヶ月くらい(立ち上がる前)までしか使えないのもあり、その後置くところもないので返却できるのは助かりました。
そして、今回2人目もレンタルしようと思っていたら、同じミニサイズ(90×60)の高さのあるベッドが全てレンタル中で借りられず、
布団セットはお下がりを使いたかったのもあり、西松屋のベッドが6ヶ月レンタルと同じくらいの値段だったので結局購入してしまいました💦
使い終わったらリサイクルショップに売りに行こうと思ってます!
うちは立ったままお世話ができるっていうのは結構決め手になりました!
-
専主婦ライフ
使わなくなったら行き場がなくなるので、レンタルは良さそうですね!
ミニサイズでも十分でしたか?- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ミニサイズでも十分でした!
子どもが産まれる想定をせず決めた家で狭かったのもあって、普通サイズでは寝室に入らなかったのもあります😅- 6月7日
-
専主婦ライフ
そうなんですね!
サイズアウトするタイミングくらいで、添い寝じゃなきゃやだ!ってなりそうなので丁度いいかもですね🤔- 6月7日
専主婦ライフ
ベビーベッドいや!となると行き場がなくなってしまうので、悩みますよね、、
産まれてからじゃないと分からないことだらけで、それもまた悩みます😥