ファッション・コスメ iPhoneケースについてです。シリコン製のiPhoneケースを買ったのですが… iPhoneケースについてです。 シリコン製のiPhoneケースを買ったのですがサイズを間違えてしまいました。カメラの部分だけ大きさが小さいので何かで切ってサイズを合わせようかなって思ってます。 やったことある方、知ってる方、なにかおすすめの切る物、知ってたら教えて欲しいです。 調べたところ、穴あけパンチ、カッターなどがいいと書いてありました。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おすすめ パン カメラ Y(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント