子育て・グッズ 15分前にベビーダノン(ヨーグルト)とさつまいもを食べさせたのですが口… 15分前にベビーダノン(ヨーグルト)と さつまいもを食べさせたのですが 口周りが赤くなりました😱 ヨーグルトは2回目です さつまいもも上げたことあり それぞれアレルギー反応 でなかったのですが😫 これはアレルギー反応とみられますか? また元気そうですが 病院すぐに受診した方がよいでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 さつまいも ヨーグルト ベビーダノン 🌷(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーぽくないです😌! 食べ物でのかぶれじゃないですかね?? 6月6日 🌷 ありがとうございます😫 あの後すぐ引いたので恐らく かぶれでした🫢 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😫
あの後すぐ引いたので恐らく
かぶれでした🫢