コメント
はじめてのママリ
4歳の娘と親もこちらを使っています!良い感じです😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科の先生が
乾燥肌にボディソープはだめと言ってたで牛乳石鹸つかってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします🥺
- 6月7日
はじめてのママリ
4歳の娘と親もこちらを使っています!良い感じです😊
はじめてのママリ🔰
皮膚科の先生が
乾燥肌にボディソープはだめと言ってたで牛乳石鹸つかってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします🥺
「お風呂」に関する質問
注射が痛かったからお風呂入りたくないと言っています😭 先程インフルエンザと日本脳炎のワクチンを打ちました。 多分打ったところがまだ少し痛いみたいです。 幼稚園も行ったし病院を行ったし、本当はお風呂に入れたいの…
3歳の息子がラグマットに嘔吐してしまいました😢 185×185で3センチのラグです、、、、。 とりあえずお風呂で嘔吐部分は洗いましたが、 洗濯機では洗えないです😭 もーこのままお風呂放置で乾かして使うしかないですよね?…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の石けんの香りみたいで優しい感じです!
子どもの顔はこちらのシリーズの泡洗顔ソープで洗ってますがそちらも良いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!泡ボディーソープを検索しててこれ気になってました。匂いとかどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ドラッグストアで見てこようと思います!ありがとうございました😊