子育て・グッズ トイトレ中です。布パンツで8割方トイレでおしっこできてます。お昼寝前… トイトレ中です。布パンツで8割方トイレでおしっこできてます。お昼寝前にもかならずトイレに行って出るのですが、二時間くらいお昼寝して、起きたら必ずおしっこ出てます。ここからどのように布パンツに変えていったら良いのでしょうか🥺? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り お昼寝 おしっこ パンツ トイレ トイトレ みー(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント スポンジ 寝る前にトイレ行ってるとのことですし、寝てる時に出てしまうのは発達の上でまだ体が整っていないので特に親がどうするとかはできないと思います😅 ためられるようになったら自然としなくなりますよ。 6月6日 みー じゃあそれまで紙おむつでお昼寝って感じがいいですかね〜🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
じゃあそれまで紙おむつでお昼寝って感じがいいですかね〜🤔