※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が浮気された過去について不安を感じており、信頼関係に悩んでいます。結婚の可否について心配しています。

まだ結婚前なのですが彼氏は前のお嫁さんに浮気されたのが原因なのかとても浮気しないでとか隠してることがあるとか言ってきます。たしかに私も付き合ってすぐのときは男の人と話したらだめっていうのを数回破って話してたりしましたが、妊娠してからはそういうことをしてません、、私が最初の方にそうやって信頼を失ったのも悪いですが何度も何度も浮気してるとか怪しいとか言われたらたまったもんじゃありません、、、こんなんで結婚しても大丈夫なんでしょうか(-_-;)まあするしかないんですけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もう結婚して子どももいますが、私も主人とお付き合いしている時にそんな感じで束縛されていました。男友達が多い方だったので何度も喧嘩しました💦ある時それ関連で喧嘩をして、「むかし10年近く付き合っていた彼女に浮気されてその子はそのまま浮気相手と結婚した。それがトラウマで色々敏感になってしまう」とカミングアウトされました。ずっと私を信頼していないのかなと思っていたので、事情を聞いてホッとしましたが、、、前の彼女と私は違うし、それなら早く言ってくれたら今以上気をつけたのにとも思いました😅
今結婚して3年ですが、異性が原因で喧嘩をしたことはありませんよ!

ママリ

話すのもだめなのはちょっと常識を逸脱してると思います😂結婚するしかないのならしょうがないですね。