コメント
ママリ
それはあると思います!
息子はお気に入りのタオルを持って行ってますよ😊
ほ
息子はいつも使っている枕を持っていくといつも通り寝てくれます🌙
-
ままり
私も持っていこうと思います😆
- 6月6日
ママリ
それはあると思います!
息子はお気に入りのタオルを持って行ってますよ😊
ほ
息子はいつも使っている枕を持っていくといつも通り寝てくれます🌙
ままり
私も持っていこうと思います😆
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月完ミです。 今まで9-10時間くらい夜通し寝ていたのですが ここ1週間くらい毎晩2時に起きます。 これは噂の夜泣きというやつでしょうか…? 夜泣きってもうそういう時期と割り切って諦めるしかないのですか?? 夜間…
10ヶ月の娘です。 昨日普段泣かないのに夜泣きがひどく 今朝体が熱かったので熱をはかったら37.8度ありました。 解熱剤がないのですが小児がんに連れて行ったほうが いいでしょうか? 熱以外の症状はなく、ミルクも飲ん…
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつも寝る時に使ってるブランケットとかでも大丈夫そうですかね☺️
ママリ
大丈夫だと思います🫶