コメント
ママリ
それはあると思います!
息子はお気に入りのタオルを持って行ってますよ😊
ほ
息子はいつも使っている枕を持っていくといつも通り寝てくれます🌙
-
ままり
私も持っていこうと思います😆
- 6月6日
ママリ
それはあると思います!
息子はお気に入りのタオルを持って行ってますよ😊
ほ
息子はいつも使っている枕を持っていくといつも通り寝てくれます🌙
ままり
私も持っていこうと思います😆
「夜泣き」に関する質問
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
眠い🥱 2日間夜中高熱で解熱剤とか使いながら 本人は寝てたけど痙攣等が怖くて2時間に1回起きて 様子見て…やっと熱下がったと思ったら 夜泣き。 2時半に起きて1時間泣いても泣き止む様子なく 諦めて起こしたら…8時半まで寝…
【背中スイッチ 夜泣き問題について】 現在7か月、、、昼も夜も抱っこでは秒で寝るのに ベッドに置いたらギャン泣き😂😂 夜はやっと置けた…と思っても1時間ぐらいで起きる。 ここ2週間くらい背中スイッチが酷すぎる💦 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつも寝る時に使ってるブランケットとかでも大丈夫そうですかね☺️
ママリ
大丈夫だと思います🫶