コメント

ママリ
それはあると思います!
息子はお気に入りのタオルを持って行ってますよ😊

はじめてのママリ
息子はいつも使っている枕を持っていくといつも通り寝てくれます🌙
-
ままり
私も持っていこうと思います😆
- 6月6日
ママリ
それはあると思います!
息子はお気に入りのタオルを持って行ってますよ😊
はじめてのママリ
息子はいつも使っている枕を持っていくといつも通り寝てくれます🌙
ままり
私も持っていこうと思います😆
「遊び」に関する質問
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
小一の子の友達が遊びに来てますが(男の子)ゲームばっかりです🤣そんなもんなんですか? 息子はゲーム以外の遊びを誘うのですがその子はゲームやりたいみたいで😅 上は女の子なんですがゲームはほとんどやらず人形で遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつも寝る時に使ってるブランケットとかでも大丈夫そうですかね☺️
ママリ
大丈夫だと思います🫶