コメント
R🥀(23)
松信こどもクリニックで打ってます!
先生優しいし駐車場もあるので行ってます!
ただ人気なのか直前とかだと予約取れないので1~2週間前くらいから予約した方がいいと思います😍
ぐーすか
移動手段は車ですか?
うちは車があるので船橋市ですが白井市の病院で毎年予約とります!船橋市より取れやすく穴場です!
もしかしたら今年はマスク緩和で取れづらいかもと恐れていますが😢
-
あんこもち
車と自転車です!
白井市ですか!土地勘ないので初めて聞きました!調べてみます💪🏻 ありがとうございます🥹🙏🏻- 6月9日
さおりーぬ
袖ヶ浦西クリニックで毎年打ってます。インフルと同時に他の予防接種もできるし土曜も午後までやってるのでおすすめです。
ちなみにインフルワクチンについては予約サイトがあるので予約取るのも楽です!
-
あんこもち
ありがとうございます🙏🏻🥹
予約サイトあるんですね!- 6月9日
-
あんこもち
何度もすみません!
そこでインフルワクチン考えてるんですが、初診でも受けられますか?いつもかかってないと厳しいですかね😭💦- 6月13日
-
さおりーぬ
返信遅くなり申し訳ありません。初診でも問題なく予約できるシステムになってます。
- 6月17日
-
あんこもち
初診でも行けるのはかなりありがたいですね😭ありがとうございます!🙏🏻💕
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
習志野のどの辺になりますかー?🌟
-
あんこもち
津田沼周辺です!😖
- 6月9日
あんこもち
ありがとうございます🥹🙏🏻