メルカリの、「◯◯様専用」という商品は横入りで買ったらどうなってしまうのでしょう?🥹素朴な疑問です💦
メルカリの、「◯◯様専用」という商品は
横入りで買ったらどうなってしまうのでしょう?🥹
素朴な疑問です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリルールで専用は認められてないので本来ならそのまま取引ですが、キャンセルを求められたり悪い評価をつけられたりとトラブルになりやすいですあせ
ゆー
専用ルールはないので何も問題はないです!
-
はじめてのママリ🔰
専用ルールはないのですね!!
- 6月6日
めめ
昔横取りしようとしたら先に取引してた方がいるのでキャンセルさせてくださいって言われました笑🤣🤣🤣
こんな感じで気まずい思いはします😳
-
はじめてのママリ🔰
ご経験者の方からありがとうございます!!
コメントの流れ的に値下げ交渉成立されていて、専用ページに切り替わりたしたが、2時間も購入されていないので、今私が購入したらどうなるんだろう?😅と思いまして(笑)
やはりキャンセルですかね💦
因みにキャンセルさせて下さいという流れになった場合、お互い評価はつけ合うのでしょうか??- 6月6日
-
めめ
評価はないですよ!キャンセル申請を受けるだけです🥹
- 6月6日
めんたいおにぎり
横取りしたことあります…
悪い評価はつきませんでしたが、態度は悪くて、悪い評価付けられんじゃないかとヒヤヒヤしました😅
取引が終わるまで、モヤモヤもしてたし、その人から購入したものも、なんだか見るのも嫌になってしまったので、もう2度と横取りはしないと決めました😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりトラブルになりかねないですね💦💦
そもそも専用ページのルールはないのにおかしいですけどね😫
触らぬ神に祟りなしという事で、そのページには触らないことにします🥲- 6月6日
はじめてのママリ🔰
悪い評価は嫌ですね🥵💦
専用ページは認められていないのですね💦
買えちゃいますもんね💦