コメント
Sa-chan`・3・)
まだ私の息子は歩けないのでリュックはまだです!
なので大きいおもちゃを買ってもらったりしました!
ももっぺ
うちは大した物ではないのですが、これからの長い人生の友になってほしいとし子供が持ちやすいサイズのぬいぐるみにしました(^_^)
今では1番お気に入りで毎日一緒に寝ています(´∀`)
-
みさママ!
ぬいぐるみあるんですけどポイポイしてしまって😰
何でもポイポイして困ってます(笑)♥- 2月1日
フィフィ
もうすぐ一歳のお誕生日、楽しみですね(*^^*)💕
うちもこの間迎えました✨
プレゼントは、義両親にはアンパンマンの乗ったり押して歩けたりする車を買って貰いました(*^^*)
頂いたのは、かわいい服やディズニーの色んな音楽や音が出るドラムみたいなおもちゃで、どれもめちゃめちゃ楽しんで遊んでます(*^^*)
私達両親からは、ファーストシューズも考えていたのですが、まだ歩けないので、しまじろうのこどもチャレンジにしました(笑)
バースデーのおもちゃもとてもはまってるみたいで、よく遊んでます(笑)
沢山欲しい物がありますよね(*^^*)
気に入って貰えるプレゼント、見つかると良いですね❤
-
みさママ!
おめでとうございます(^^)♥
嬉しいですよね💡
義両親にも多分色々貰うとは思うんですけどね😄💕少し高めのお洋服とかも有りですね(^^)
こどもちゃれんじはもう申し込んでて、よく遊んでくれてます😂
産まれて1年の大事な記念日だからものすごく悩んでました(;´Д`)- 2月1日
-
フィフィ
ありがとうございます!✨
そうですよね✨記念に残る物が良いですよね(*^^*)
名前入りのリュックとかもありますし、リュックあげて一升餅も出来ますしね(*^^*)- 2月1日
💋こたまちゃん⚡️
絵本とかはいかがでしょうか?(^^)
想いを込めて選んだ1冊をプレゼントされる方、多いですよ♪
-
みさママ!
絵本もいいですね💡色々買ってあげたくてたまりません😂これが親バカなんでしょうね😁
- 2月1日
みさママ!
大きいおもちゃですね💡積み木みたいなのもいいかなぁって思ったんですけど、なんせ産まれて1年の記念日だからものすごく悩んでて😂
うちもまだあまり歩けないんですが😁