コメント
はじめてのママリ🔰
厚生連の篠ノ井総合病院や佐久医療センターは希望を聞いてくれると思いますが、医師の判断なので受診して相談してみないとですよね…🤔
はじめてのママリ🔰
厚生連の篠ノ井総合病院や佐久医療センターは希望を聞いてくれると思いますが、医師の判断なので受診して相談してみないとですよね…🤔
「妊娠」に関する質問
皆さんならどうしますか? 一人目を体外受精で出産し、二人目妊活しています。 移植1.2回と着床もせずだったので検査を勧められました。 すすめられた検査は、トリオ検査か子宮内フローラの検査です。 ERAは高額なのと一…
妊娠8週、38度の発熱です。 昨晩から鼻水が続いており先ほど熱を測ったら38度。 どうしても外せない用事があり、明日まで自宅から2時間離れた場所にいます。 この後産婦人科に電話して相談しますが、この時期に高熱が出…
正直に教えてください。 36歳で妊娠、37歳になる少し前に出産ってどうですか? 3人目、悩んで悩んでもうすぐ36歳です。 まわりからみて、と 実際に同じくらいで産んだ方経験者教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬ですもんね💦
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
あまり参考にならないかもしれませんが、信大の産婦人科に問い合わせをしたことがありますが対応はすごく丁寧でした。
紹介状が必要ですが、一度ご相談に行かれても良いかも知れないですね。
アスピリンも妊娠前から飲む方が良いという医師や一定の週数から処方する医師もいるので色々と聞いてみても良いのかなと思います🤔
良い病院に出会えますように✨