妊娠・出産 長野県内や松本市で、流産後の妊娠で不育症検査をしていなくても、流産予防のためにバイアスピリンや漢方を処方してくれる産婦人科を知っている方がいれば教えてください。 長野県内や松本市で、 流産後の妊娠で、不育症検査していなくても、 流産予防としてバイアスピリンや漢方処方してくれた 産婦人科わかる方いたら教えてください! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠 長野県 松本市 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 厚生連の篠ノ井総合病院や佐久医療センターは希望を聞いてくれると思いますが、医師の判断なので受診して相談してみないとですよね…🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 薬ですもんね💦 教えていただきありがとうございます😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 あまり参考にならないかもしれませんが、信大の産婦人科に問い合わせをしたことがありますが対応はすごく丁寧でした。 紹介状が必要ですが、一度ご相談に行かれても良いかも知れないですね。 アスピリンも妊娠前から飲む方が良いという医師や一定の週数から処方する医師もいるので色々と聞いてみても良いのかなと思います🤔 良い病院に出会えますように✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬ですもんね💦
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
あまり参考にならないかもしれませんが、信大の産婦人科に問い合わせをしたことがありますが対応はすごく丁寧でした。
紹介状が必要ですが、一度ご相談に行かれても良いかも知れないですね。
アスピリンも妊娠前から飲む方が良いという医師や一定の週数から処方する医師もいるので色々と聞いてみても良いのかなと思います🤔
良い病院に出会えますように✨