お宮参りの服装について、赤い袴ロンパースを着せることに悩んでいます。親の服装とのバランスや男の子らしい雰囲気など、悩みがあります。袴ロンパースが可愛いけど、親は着物や袴が必要か迷っています。
👶のお宮参りの服装なのですが、、、
👶はロンパースの袴デザイン(女の子用赤色)だけど、親がスーツとフォーマルワンピってやっぱり変ですよね??
セレモニードレス買ったら、もう悲しいくらい娘に似合わなくて💦(ごめんよ娘、、
男の子顔で貫禄があるので💦普段着のロンパース着せていきたいくらいなんですけど💦
袴ロンパースは似合うし、可愛いのですが、親が着物と袴にならないとなのかな?!と悩んでます💦それはちょっと避けたくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
私は全然いいとおもいます!
話は違いますが、うちは七五三のとき親はスーツとフォーマルワンピース、子供は着物でした!周りもそういう人が多かったですよ!
主役は子供なので☺️
ママリ
全然アリだと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったですーー😭✨✨袴ロンパにしたいとおもいます!回答ありがとうございます!!
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺!!よかったですーー❣️回答ありがとうございます!!!😭