コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
「出産」に関する質問
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
19週になりました! 専業主婦なのですが、みなさんお家で何して過ごしていますか⁉️⁉️ あと、妊娠中に出産動画やドラマを見るとつられて陣痛がくると言われた事があります。本当ですか⁉️ 私は個人的にコウノドリが好きな…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほどー!!それなら窓開けても網戸がありますし、扇風機で涼しくなりますね✨
そこまで蚊の対策しなくてもと思いますが、蚊がよく出る地域もありますもんねぇ…うーん🤔
今調べてみたら、超音波式の虫除けグッズもあるみたいです!
もちろん赤ちゃんの脳波などに響かないタイプだそうです!!
薬剤を使わない、蚊取りランプというものがあるそうですよ💡
ベビーベッド使う予定でしたら、
折りたたみ式のベビー用蚊帳という網戸みたいな柔らかいメッシュ素材のカバーみたいなのもあるみたいです!!
参考までに!!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天使ってましたら、
そちらで検討すると今セール中なのでお値打ちに買えるかと!!
ご参考までに💡
ママリ
今年の夏も暑そうなので、窓開けることはあまり無いかもです😂
でも、元々冷房が苦手なのでなるべく使いたくなくて…😓
ママリ
えー!
調べてくださったんですか!!
ありがとうございます😭😭
超音波式のものや、薬剤を使わない物など、赤ちゃんにも安心して使えるものを自分なりにも調べてみます🫡💦
ママリ
ありがとうございます😭🥺✨