コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
「出産」に関する質問
初めて里帰りしない出産なんですが、どんな感じなんでしょう😂 今までは動いたらダメだから寝てなさいとミルク以外割と休ませてもらってました!今回は旦那はいつも22時帰りのところ1ヶ月間だけ17時上がりにするとのことで…
4月から保育園に預けて、現在求職中です。 6月末までに仕事を見つけられればいいのですが、昨日妊娠検査薬でまさかの陽性。 役所に今電話したら、上の年少は特別利用枠で継続可能、下の未満児は退園。 今から出産3か月前…
予防接種どこで打つのが良い? ・長男のかかりつけ医 メリット:顔馴染み、ウェブ予約出来るので夜の手が空いた時に予約出来る、空いている、先生や看護師さんが優しい デメリット:市外なので保健センターに申し出がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今年の夏も暑そうなので、窓開けることはあまり無いかもです😂
でも、元々冷房が苦手なのでなるべく使いたくなくて…😓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほどー!!それなら窓開けても網戸がありますし、扇風機で涼しくなりますね✨
そこまで蚊の対策しなくてもと思いますが、蚊がよく出る地域もありますもんねぇ…うーん🤔
今調べてみたら、超音波式の虫除けグッズもあるみたいです!
もちろん赤ちゃんの脳波などに響かないタイプだそうです!!
薬剤を使わない、蚊取りランプというものがあるそうですよ💡
ベビーベッド使う予定でしたら、
折りたたみ式のベビー用蚊帳という網戸みたいな柔らかいメッシュ素材のカバーみたいなのもあるみたいです!!
参考までに!!!
はじめてのママリ
えー!
調べてくださったんですか!!
ありがとうございます😭😭
超音波式のものや、薬剤を使わない物など、赤ちゃんにも安心して使えるものを自分なりにも調べてみます🫡💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天使ってましたら、
そちらで検討すると今セール中なのでお値打ちに買えるかと!!
ご参考までに💡
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🥺✨