コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
「初マタ」に関する質問
21歳初マタです 現在28週目なのですが,安産祈願は行かれましたか?? 5ヶ月ごろに行く方が多いみたいで、もう行かなくてもいいかなーとか思ってるのですが、、行かなかった方いますか?
初マタです。 8wですが、食べづわり?なのかすぐお腹空きます。 吐くとかはないのですが空腹感が凄くてちょこちょこ何かつまんでしまいます… そのせいか妊娠前より+1kg😣 妊娠前は週3-4くらいでハードなスタジオレッス…
初マタ妊婦です!明後日計画無痛予定で、当日の朝に誘発剤を入れて出産予定なのですが、初産の場合当日に生まれるのは難しいのでしょうか?? 今子宮口が2センチと言われています。 同じような方で実際に生まれた時間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.y
今年の夏も暑そうなので、窓開けることはあまり無いかもです😂
でも、元々冷房が苦手なのでなるべく使いたくなくて…😓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほどー!!それなら窓開けても網戸がありますし、扇風機で涼しくなりますね✨
そこまで蚊の対策しなくてもと思いますが、蚊がよく出る地域もありますもんねぇ…うーん🤔
今調べてみたら、超音波式の虫除けグッズもあるみたいです!
もちろん赤ちゃんの脳波などに響かないタイプだそうです!!
薬剤を使わない、蚊取りランプというものがあるそうですよ💡
ベビーベッド使う予定でしたら、
折りたたみ式のベビー用蚊帳という網戸みたいな柔らかいメッシュ素材のカバーみたいなのもあるみたいです!!
参考までに!!!
m.y
えー!
調べてくださったんですか!!
ありがとうございます😭😭
超音波式のものや、薬剤を使わない物など、赤ちゃんにも安心して使えるものを自分なりにも調べてみます🫡💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天使ってましたら、
そちらで検討すると今セール中なのでお値打ちに買えるかと!!
ご参考までに💡
m.y
ありがとうございます😭🥺✨