コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
基本冷房だったので蚊の対策何もしてなかったです😆😆
「出産」に関する質問
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
1人目がリトドリン内服してて36週で薬を飲むのをやめて、そのあと36w2dで出産だったので、 2人目妊娠中は極力頼めることは母に頼んでるんでいます。 2人目も早く生まれることのほうが多いのでしょうか。 32週で子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
今年の夏も暑そうなので、窓開けることはあまり無いかもです😂
でも、元々冷房が苦手なのでなるべく使いたくなくて…😓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほどー!!それなら窓開けても網戸がありますし、扇風機で涼しくなりますね✨
そこまで蚊の対策しなくてもと思いますが、蚊がよく出る地域もありますもんねぇ…うーん🤔
今調べてみたら、超音波式の虫除けグッズもあるみたいです!
もちろん赤ちゃんの脳波などに響かないタイプだそうです!!
薬剤を使わない、蚊取りランプというものがあるそうですよ💡
ベビーベッド使う予定でしたら、
折りたたみ式のベビー用蚊帳という網戸みたいな柔らかいメッシュ素材のカバーみたいなのもあるみたいです!!
参考までに!!!
N
えー!
調べてくださったんですか!!
ありがとうございます😭😭
超音波式のものや、薬剤を使わない物など、赤ちゃんにも安心して使えるものを自分なりにも調べてみます🫡💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
楽天使ってましたら、
そちらで検討すると今セール中なのでお値打ちに買えるかと!!
ご参考までに💡
N
ありがとうございます😭🥺✨