みかん
月に30時間の残業がちょっと私はきになるんですが、月に6日間9時〜22時まで仕事の日があるってことですよね?私なら辛い💦
その割には手取りが少ないかなと💦
残業代は別ですか?

たぬ
ボーナスは出るのですか?
みかん
月に30時間の残業がちょっと私はきになるんですが、月に6日間9時〜22時まで仕事の日があるってことですよね?私なら辛い💦
その割には手取りが少ないかなと💦
残業代は別ですか?
たぬ
ボーナスは出るのですか?
「フルタイム」に関する質問
何歳くらいから育児って楽になりますか? 友達は3歳になったら楽になるって言ってて、ある程度聞き分けができるようになるんでしょうか? もちろんその子にもよると思いますが😅 フルタイムで働きたくて、ただ完全ワン…
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
旦那の姉に私がいないところで旦那に何でそんなに出掛けられるの?と聞かれたそうです。毎月積み立てしているからなのにそれは言わず旦那が作りたいご飯がある時は自分のお小遣いから出してるからとか言わなくていいこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント