みかん
月に30時間の残業がちょっと私はきになるんですが、月に6日間9時〜22時まで仕事の日があるってことですよね?私なら辛い💦
その割には手取りが少ないかなと💦
残業代は別ですか?

たぬ
ボーナスは出るのですか?
みかん
月に30時間の残業がちょっと私はきになるんですが、月に6日間9時〜22時まで仕事の日があるってことですよね?私なら辛い💦
その割には手取りが少ないかなと💦
残業代は別ですか?
たぬ
ボーナスは出るのですか?
「フルタイム」に関する質問
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
夫婦共30歳、子供1歳、私は専業主婦です。 詳しい金額は載せられないのですが 今年家を買いました。フルローンで貯金は4桁です。 返済比率は21%です。 子供をもう1人産むか迷ってます… 幼稚園に行きだしたら扶養内パート…
8月末に家族の転勤のため、関東から関西へ引っ越し予定です。 現在は正社員で仕事をしていますが、引っ越し後、10月頃から子供を保育園へ預け、パートでフルタイムで働くか、扶養内で働くかを検討している最中です。 た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント